当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

成武县四到位实现农机监理工作新突破


2017-12-07
【字体: 】【打印
  

  今年以来,成武县农机局为实现服务零距离、工作零缺陷、机手零投诉为目标,强化农机监理人员宗旨观念和服务意识,全面提升农机监理依法行政水平。

  一是组织到位。成武县农机局成立领导小组,具体负责推进政务公开化、服务亲情化、队伍规范化建设。制定实施方案,细化工作流程,进行责任分工,使人人肩上有指标。

  二是服务到位。大力推行一站式、一条龙服务和电话预约、上门服务等亲情化服务,方便机手;坚决杜绝乱收费及吃、拿、卡、要和“门难进、脸难看、话难说、事难办”现象发生。

  三是政务公开到位。严格规范农机监理执法行为,将农机行政执法内容、执法程序、业务办理流程通过网站和政务公开栏公布于众,向社会做出服务工作质量和办理时限等方面的承诺,全面推行政务公开,自觉接受群众监督,群众参与度与满意率大大提升。

  四是规范到位。成武县农机局加强农机干部队伍建设,加强监督检查,对不能胜任监理工作或有违纪行为的人员,坚决调离执法岗位,塑造良好的农机监理行业形象。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361