当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

肥城市农机局强化冬季农机生产督导工作


2017-12-01
【字体: 】【打印
  

      进入冬季以来,肥城市农机局组织相关人员组成冬季农机安全生产督导小组,深入生产一线督导冬季农机安全生产。

      督导小组首先来到久亿农机有限公司,就冬季防火、用电安全、生产淡季材料与库存产品的管理等安全生产方面进行了督导。

     接着,督导小组赴高新区、湖屯、石横桃园部分农机合作社和农机用户进行督导。督导小组进村入户,深入机具库棚进行安全隐患排查,要求广大农机手加强冬季农机维护保养,提高安全生产意识,确保冬季农机生产安全。(肥城市农机局鹿传银)

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361