当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

庆云县开通农机合作社微信公众号 宣传普及农机安全知识


2017-11-02
【字体: 】【打印
  

     

  随着网络技术的不断发展及智能手机的普及,微信已经成为生活中必不可少的通讯和阅读工具。为调整农机安全宣传思路和视角,庆云县农机局推出微信公众服务平台——“庆云县农机合作社”。旨在利用手机载体,通过信息发布,广泛宣传农机政策法规、安全生产知识等,提高信息宣传的时效性、针对性,扩大信息宣传覆盖,更好地服务于农机监理工作。

  “庆云县农机合作社”公众号的开通,是将“互联网+”理念融入农机监理工作的一项尝试,指导农机合作社如何更好地运转生产作业,指导农民更好地利用网络移动终端获取知识和信息,加强合作社以及农户之间的信息共享。通过微信公众号平台,农机局的各项优惠政策方针能够及时有效地传达给农民,让农民更好地了解农机实事。通过宣传普及农机安全知识,减少和降低农机事故,保障人民群众的生命财产安全,为建设社会主义新农村提供智力和技术支持。

  

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361