当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

乐陵市农机局下乡村督导农机安全生产工作


 

2017-10-09
【字体: 】【打印
  

   乐陵市督导农机安全生产工作

  

  为切实加强乐陵市农机安全生产工作,确保“三秋”及“双节”农机安全生产形势平稳有序,乐陵市农机局成立两个督导小组,局长、副局长亲自带队,下乡督导“三秋”“双节”期间农机安全生产工作。

  党的“十九大”即将召开,再加上中秋、国庆双节重合,农机安全生产形势复杂严峻,乐陵市农机局突出农机安全宣传教育,扎实开展安全生产大检查工作强化“双节”期间应急值守,以实打实工作,确保全市农机生产安全,迎接党的“十九大”胜利召开。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361