当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

平原:三举措抓好农机安全生产工作


2017-10-09
【字体: 】【打印
  

    

  近日,平原县农机局结合当前工作实际,提前安排部署,认真抓好农机安全生产工作,保障党的十九大期间农机安全生产形势持续稳定。

  一是提高认识,加强组织领导。充分认识做好“十九大”期间农机安全生产工作的责任感和紧迫感,落实好安全责任及各项安全防范、检查措施,减少农机事故发生。

  二是强化安全宣传,加强安全意识。组织农机监理人员深入乡村、场院等人员密集场所开展农机安全生产宣传教育活动,广泛宣传道路交通安全和农机安全生产常识和政策法规,提高农机从业人员和广大农民群众道路交通法规和农机安全意识。

  三是加强安全检查,突出重点,排查农机隐患。针对农机安全生产的特点和本地区农机安全生产中存在的突出问题和薄弱环节,突出重点,全面检查。结合农机安全生产大检查工作,全面排查农机事故隐患,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361