当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

宁阳县国庆期间农机安全生产形势稳定


 

2017-10-09
【字体: 】【打印
  

 

  国庆、中秋期间,宁阳县农机安全生产形势良好,没有出现农机安全生产事故。

  为保证国庆、中秋期间农机安全生产工作,宁阳县农机监理站及早谋划,周密部署,监管到位,力求将农机事故消灭于萌芽状态,确保了国庆、中秋期间农机安全生产的顺利进行。农机监理人员放弃节日休息时间,严格执行假期值班制度;组织农机执法人员深入“三秋”生产一线,开展农机安全生产大检查,从严查处非法载人、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等违法行为;大力宣传农机法律、法规,提高农机户的法律意识和安全理念,共发放宣传资料280余份,营造了良好的农机安全生产氛围,确保了全县国庆期间农机生产无事故。

  

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361