当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农机安全监理站召开2018年度组织生活会


 

2019-01-21
【字体: 】【打印
  

  2019118日,淄博市农机安全监理站召开党支部组织生活会,齐英玉副局长列席参加并进行了指导点评。

  组织生活会以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处”为主题,总结回顾了2018年度农机监理站基层党组织工作开展情况,支部书记代表支部做了年度党建工作报告,班子成员分别剖析自身存在的不足,相互之间提出了工作中的建议和意见,开展了批评与自我批评,每名党员将自身摆查的问题逐一列出清单并制定了整改措施。会上进行了民主党员评议。

  在总结讲评时,齐英玉副局长肯定了市农机监理站班子在党建工作所取得的成绩,对班子求真务实,凝聚力强,团结向上的氛围感到欣慰。强调提出,一要根据找出的不足制定整改措施尽快加以整改,不留后遗症,在今后工作中引以为戒,不断在工作中完善提高;二是加强学习,注重学习,提高政治站位和政治理论素养,时时刻刻把讲政治放在第一位,在新的时代树牢“四个意识”,做到“两个维护”,作政治上的明白人;三是坚持贯彻新的发展理念,积极进取,开动脑筋,克服惰性思想,鼓足干劲,克服不愿努力,解决不敢为、假作为的问题;四是坚决贯彻中央“八项规定”,清正廉洁,防止腐败,讲政治,作风正,干实事,讲正气。

  最后支部书记代表班子表态,我们决心在新形势下,以抓党建工作为契机、为动力,带领全体党员认真自检查摆问题,自觉整改,完善提高,当好示范,履行责任,为稳定全市农机安全生产形势做出新的更大贡献。

淄博市农机安全监理站召开2018年度组织生活会

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号