当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

济宁市农机安全监理站开展“我为创城添风采”志愿者活动


2018-09-20
【字体: 】【打印
  

c6afc940228043f99d26a94d6eb06149.jpg     为进一步传承和弘扬雷锋精神,助力文明城市创建工作,9月8日上午,济宁市农机局宋继清调研员率领市农机监理站全体同志利用休息日,到包保网格(长安社区)开展文明城市创建自愿者服务活动。

91dcf26af2b844049b85b02c24225316.jpg

  在活动中,志愿者们首先在社区主大门两侧开展文明城市创建、扫黑除恶宣传活动,摆放文明创建、扫黑除恶宣传展板,向来往的群众发放创建全国文明城市倡议书、扫黑除恶倡议书,动员号召广大市民讲文明树新风、革除生活陋习、争做文明市民,共同创造整洁、有序、文明的城市环境,为创建全国文明城市出一份力、增一份光。

275ea12d6bc945dabbfe2ca284346d1a.jpg

  随后志愿者们深入到社区楼前楼后及道路两侧绿化带,对卫生死角、卫生难点进行地毯式清理,对乱停乱放非机动车辆进行有序摆放。经过半天的不懈努力,小区面貌焕然一新,受到社区居民的普遍欢迎。

  通过文明宣讲、义务清扫等活动,以实际行动引导广大社区居民自觉参与到文明城市创建中来,从自我做起,从身边做起,自觉做文明的倡导者、参与者、推动者。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号