当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

省农机监理站一行到郯城检查指导农机监理业务规范化建设工作


 

2018-08-06
【字体: 】【打印
  

QQ图片20180803095851.jpg

  

    82日,省监理站调研员杨云峰、省装备科科长吕健到郯城县,对农机监理业务规范化建设工作进行检查指导,市农机局副局长米兴法、牌证培训科科长盛桂文和郯城县农机局局长杜秀龙陪同。

     检查组采取实地查看、听取汇报、查阅档案及相关工作台账等方式, 重点对郯城县农机监理机构建设和人员管理、拖拉机和联合收割机牌证核发、事故处理与统计、农机安全宣传和安全检查等工作情况进行了检查。

  最后,检查组听取了郯城县农机局工作汇报,对郯城县农机监理业务规范化建设工作取得的成效表示了充分肯定,认为郯城县农机监理工作基础扎实、富有成效。就下一步工作,检查组指出,要进一步巩固成果,搞好新旧系统衔接,强化农机安全监管意识,加大巡查检查力度,建立健全工作台账,切实消除农机安全生产隐患,推动农机监理规范化建设再上新台阶。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361