当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

重庆市农机监理所考察调研潍坊农机安全管理工作


2018-07-06
【字体: 】【打印
  

  7月5日,重庆市农机安全监理所副所长范立峰一行五人在省农机监理站蒋永贵副调研员陪同下,到潍坊市考察调研农机安全管理工作,潍坊市农机局副调研员刘东波、潍坊市农机管理服务站站长李风良和昌邑市领导李方明同志陪同考察。

  考察团先后到昌邑市审批中心农机窗口、农机培训考试中心、农机维修点、部分社区进行了实地调研。在昌邑圣达农机培训考试中心进行了座谈交流。

  考察团认为,我市农机安全管理和“平安农机”创建工作在省、市农机局领导下,组织领导有力、保障措施到位、服务高效规范,真正为农业现代化发展起到了保驾护航的作用。

   

  

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361