当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

兖州区颜店镇诚利农机合作社开展应急演练


2018-07-06
【字体: 】【打印
  

  为进一步提高农机合作社社员的应急防火能力,75日下午,兖州区颜店镇诚利农机合作社开展模拟着火应急演练。

  演练现场设置在合作社院内,模拟收获地块内有着火点,农机操作人员立即从车上拿下灭火器,迅速对着火点进行灭火。随后,合作社其他社员也熟悉操作了灭火器的操作。

  通过灭火演练,农机操作人员熟悉了灭火器的使用流程,锻炼了在起火情况下的应急处置能力,尽量减少起火情况下的损失。

  区农机安全监理站、颜店镇农机站参加了此次应急演练。(兖州区农机监理站)

兖州区颜店镇诚利农机合作社开展应急演练兖州区颜店镇诚利农机合作社开展应急演练

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号