当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农业机械安全监理站开展“市民开放日”活动


 

2018-06-29
【字体: 】【打印
  

  为进一步提升群众对农机监理工作的知晓率和满意度,推动百个科室社会评议活动深入开展,629日上午,淄博市农业机械安全监理站开展市民开放日活动,来自社会各界的20余名市民代表参加了此次活动。

  活动首先采取实地参观、现场体验的方式,让广大市民代表充分了解农机监理工作职能及相关工作开展情况。在随后召开的座谈会上,市农业机械安全监理站站长张洪成与市民代表进行深入交流,重点介绍了近年来我市农机监理工作以及评议活动取得的主要成绩、存在的问题以及下一步工作重点并现场倾听群众心声,答疑解惑。

  此次“市民开放日”活动的开展,使市民代表对农机监理工作有了进一步了解,拉近了与社会各界及广大市民的距离。下一步,市农业机械安全监理站将根据市民代表提出的意见和建议,明确思路、细化措施、加强整改,深入贯彻安全发展、服务至上的理念,以整改实效赢得群众满意,为乡村振兴战略实施提供强有力的安全保障。

淄博市农业机械安全监理站开展“市民开放日”活动

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号