当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

东营区召开“三夏”农机安全生产会议


 

2018-06-06
【字体: 】【打印
  

    为认真贯彻各级安全生产要求,切实做好 “三夏”期间农机安全生产工作,确保全区农机安全生产形势的持续稳定,6月6日,东营区召开了全区“三夏”农机安全生产会议,安排部署“三夏”期间农机安全生产工作。

  一是严格落实省、市、区安全生产工作决策部署,强化安全生产监管,努力消除隐患,预防并遏制农机事故及“三夏”火灾的发生,促进全区农机安全生产形势持续稳定。二是加强农机安全生产检查。以农机合作社经营服务组织为依托,开展“三夏”农机安全生产检查活动,加大对变型拖拉机及驾驶操作人员的执法检查力度,消除农机安全隐患。三是强化农机安全宣传教育,提高安全意识。结合“农机安全生产月”活动,结合实际,积极组织农机监理人员进村入户、深入田间地头、集市,采取发放宣传品,利用广播、电视、网络等形式,大力宣传农机法律法规知识,普及农机安全知识,增强农机驾驶操作人员及广大人民群众的安全防范意识。四是强化农机应急值守,严格落实应急预案。“三夏”期间落实领导带班和专人值守工作制度。(东营区农业局王景国  李小军)

东营区“三夏”农机安全生产会议召开东营区“三夏”农机安全生产会议召开

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361