当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

泰安市举办全市农机安全监理新规定新规范执法培训班


泰安市举办全市农机安全监理新规定新规范执法培训班

 

2018-06-04
【字体: 】【打印
  

  530日,全市农机安全监理新规定新规范执法培训班在泰安举办。各县市区农机局分管局长、监理站长、农机监理执法人员、部分乡镇农机站长及市局监理科全体人员共计50余人参加培训。市农机局副局长王荣军出席开班仪式并作动员讲话。

    在培训班上,参加了全省新规章新规范师资培训班的两位站长分别就《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》和《拖拉机和联合收割机登记规定》《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》进行讲解。在讲解过程中,注重与原规定规范对照比较,那些是新增的,那些是修改的,那些是删除的,重点突出强调新增的规定规范,做到重点突出,有理有据,学懂弄通,熟练掌握。

  通过这次培训,进一步提高了广大农机监理人员的政策水平和工作能力,为新规定的实施打好了理论基础。各县市区表示要以这次培训为契机,做好新旧规章制度的平稳过渡,积极向广大农机手广泛宣传新规定和新规范,进一步提高安全意识,促进全市农机安全生产形势稳定。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361