当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

东营区农机新规宣传“赶大集”


  

  

2018-05-15
【字体: 】【打印
  

    为深入贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,实施好农业部关于《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》(中华人民共和国农业部令2018年 第1号)和《拖拉机和联合收割机登记规定》(中华人民共和国农业部令2018年 第2号)新规,5月13日,东营区农业局组织了法律法规宣传志愿服务赶大集活动,对农机新规进行广泛宣传。发放宣传资料300余份,接待群众咨询40余人,为农机新规工作顺利实施奠定了群众基础。(东营区农业局 王景国 李小军)

东营区农机新规宣传“赶大集”东营区农机新规宣传“赶大集”东营区农机新规宣传“赶大集”

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361