当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

高密市农机局多渠道做好新规定、新规范的学习宣传


2018-05-14
【字体: 】【打印
  

 

    自拖拉机和联合收割机新规定、新规范颁布以来,高密市农机局采取多种形式学习宣传。

    组织农机管理服务站的工作人员对照新旧规定、规范集中学习讨论,熟练掌握新规定、新规范,并将学习扩大到全局工作人员。

    将新规定及相关知识发布在政府网站、《高密农机》微信公众号。

    编写了《拖拉机和联合收割机登记及驾驶证管理新规定有关问题答疑》刊登在潍坊日报《今日高密》。

    印制3000份《拖拉机和联合收割机登记及驾驶证管理规定小知识》分发到农机手手中。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号