当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

高密市农机局认真做好2018年首批驾驶人的驾驶技能考试


2018-05-10
【字体: 】【打印
  

 

    高密市农机局于近日进行2018年度首批驾驶人的驾驶技能考试,本次考试按准驾车型分两天进行。由科目一考试合格,并经过农机培训有限公司驾驶技能培训合格的45名拖拉机驾驶人和22名联合收割机驾驶人组成。

    监考人员首先宣布本次考试流程、安全事项、注意事项、考场纪律等,并对新规定进行了解读。从科目二开始,先核对考试人信息无误后上车考试,科目结果由考试员、参考人员分别在《科目二、三、四考试评判记录表》签字确认,合格者(含补考合格)进入下一科目,补考再不合格者退出本轮考试。

    经过两天的考试,共有40名拖拉机驾驶人、22名联合收割机驾驶人考试合格。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361