当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

东营区农业局农机检审工作全面展开


    

2018-04-02
【字体: 】【打印
  

    4月2日,东营区农业机械年检年审工作全面展开,为确保今年该区农机年检年审工作的顺利进行,进一步提高该区农机“三率”水平,东营区农业局科学谋划、精心部署、多措并举,扎实做好农业机械年检年审工作。

    一是严格落实责任制。严格按照车辆年检、年审规章制度的要求逐项进行检测,严把质量关,不走过场,做到坚决杜绝“人情车”、只走过场不审车等现象的发生。

    二是继续开展“送检下基层”活动。不断增强为民服务意识,提高服务质量,为解决拖拉机进市区难的实际情况,组织农机监理人员到生产一线对车辆进行年检,驾驶员安全教育工作,让农机手在“家门口”就能办理年检的相关业务。

    三是开展优质服务。坚持服务热情周到、执法公正严明、作风廉洁自律、工作精益求精,以严谨的工作作风树立良好形象。(东营区王景国 李小军)

东营区农业局农机检审工作全面展开东营区农业局农机检审工作全面展开

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号