当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

齐河县农机监理部门加强内勤规范化管理


2018-04-02
【字体: 】【打印
  

  近日,齐河县农机监理站召开了内勤管理规范化专项工作会议,对科室职责,各岗位职责及人员分工进行了进一步明确。

  一是加强牌证管理工作。制证岗的工作人员要严格按照工作规范要求,领证、制证、发证,涉及收费的要做到日清日结。

  二是加强农机车辆及驾驶员档案管理工作。档案的立卷和归档,要求材料完整、分类科学、排列有序,存放标志明显,保管划分准确,便于使用。做好档案管理和日常维护工作。

  三是进一步完善拖拉机、联合收割机安全技术检验信息的录入工作。要依据填报的检验信息,在台账上标注检验信息,做到准确无误。

  四是进一步做好拖拉机驾驶员考试工作。参与考试的考试员要认真履行职责,严格按照考试工作程序做好各科目的考核,同时及时收存考试工作的影像资料。

  会议要求内勤业务人员要以这次党的群众路线教育活动为契机,弘扬优良作风,解决突出问题,使干部作风进一步转变,干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,立足本职岗位这个平台为群众提供一流服务,树立农机监理良好形象。(王迅)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号