当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

肥城农机监理强化监理信息宣传上台阶


2018-03-30
【字体: 】【打印
  

  为进一步加大2018年农机监理信息宣传力度,促进信息宣传工作再上新台阶,肥城市农机监理站多措并举,确保完成全年的信息指标任务。

  一是加强领导,明确任务,突出宣传信息工作的重要性。形成了站长亲自抓、信息员具体把关、全员积极参与的工作机制。明确全年信息报送工作目标,每季度公布一次工作进展情况,并对本季度工作进行评点。

  二是增强信息工作意识。提高对信息工作的认识,创造有利于开展信息工作的环境,围绕本单位的农机监理实际,研究制订信息工作计划,认真收集、整理,加强调查研究,不断提高信息工作质量,确保信息质量的准确性、时效性、全面性、适用性。

  三是围绕中心,突出重点,切实增强信息工作的服务性。要牢牢抓住免费实地检验、为农服务、安全生产整治等重点,开展信息宣传。为增进上级和社会各界对农机安全监理工作的了解提供丰富材料,有效推动肥城市农机安全监理工作的开展。(肥城市农机局 鹿传银)

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361