当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

郯城县农机局“送检下乡”受欢迎


2018-03-09
【字体: 】【打印
  

  37日,郯城县农机局“送检下乡”服务组到杨集镇开展拖拉机免费年检活动,受到农机手的欢迎。

  为保障各类拖拉机的使用安全,预防和减少农机事故发生,提前做好今年春耕农忙时节的农机保障工作,春节过后,县农机局把服务群众、方便群众作为转变作风的重点,专门成立由农机监理执法人员组成的拖拉机免费年检下乡服务工作小组,深入全县15个乡镇(街道),定点开展拖拉机免费(免拖拉机号牌费、行驶证费、登记证费、驾驶证费、安全技术检验费)年检下乡一站式服务活动,深受群众欢迎。

  在杨集镇农机年检现场,监理人员有序安排拖拉机驾驶员进行年检,将拖拉机的登记、检验、保险、喷字、喷漆等工作集中实行“一站式”服务,并结合年检审工作,与拖拉机主签订农机安全生产责任状,向农机驾驶员宣传农机安全生产的法律、法规,讲解农机安全使用以及维修保养知识。郯城县农机局“送检下乡”受欢迎

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361