当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农机监理站两会期间到博山区进行暗访安全督查


 

2018-03-08
【字体: 】【打印
  

  为确保两会期间农机安全生产工作有序进行,同时结合第十八个“农机安全宣传月”之机,36日,淄博市农机安全监理站由张洪成站长带队,到博山区进行了暗访安全督查。

  张站长一行三人来到博山区“农机安全宣传月”活动现场,参加了博山区开展的农机安全宣传教育活动,并对辖区农机监管单位进行了暗访、暗查,根据存在的隐患情况,下发了《暗查暗访整改通知书》,并对安全宣传和“平安农机”创建活动提出了一些指导性意见。张站长强调,一定要重视两会期间的农机安全生产工作,按照市局党委要求和领导要求,统一思想认识,提高政治站位,强化组织领导,狠抓责任落实,要把安全生产大检查、“大快严”集中行动、“平安农机”创建活动和安全生产专项整治行动结合起来,开展好农机安全宣传活动,宣传农机法律法规、安全生产知识,提高农机从业人员的安全生产意识,要深入基层和生产一线进行督导检查,督促农机经营服务组织落实主体责任,整治各类农机事故隐患,严查违法违规行为,确保两会期间农机安全生产形势持续稳定。

市监理站两会期间到博山区进行暗访安全督查

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361