当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 专项整治

平原县农机部门联合公安交警开展变型拖拉机专项整治行动


2018-03-07
【字体: 】【打印
  

  

  平原县农机部门联合公安交警开展变型拖拉机专项整治行动

 

  为深入贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,全面贯彻落实省市县关于安全生产工作的决策部署,牢固树立安全生产“红线”意识和责任意识,平原县农机部门联合公安交警部门开展了变型拖拉机专项整治工作。

  36日上午,平原县农机局与德州市公安局交通警察支队平原大队组成联合执法队伍 ,重点查处变型拖拉机假牌、套牌、无牌、逾期未检验、拼装、改装和变型拖拉机驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等违法行为。

  据了解,自2017年争创全国“平安农机”示范县工作以来,平原县农机局不断强化农机监理执法,同时与公安交警部门密切协作,每月一次的联合执法行动已形成常态化,为成功创建全国“平安农机”示范县发挥了至关重要的作用。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361