当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

垦利区召开业务培训及2018年工作部署会议


 

2018-03-02
【字体: 】【打印
  

  32上午,垦利区农业局分管领导牟作鹏同志组织召开了农机监理站全体人员工作会议。会上,由站长杨民志同志带领大家对农业部12号令进行了学习。并对2017年各项工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署,进一步明确了各自分工和职责。

    牟作鹏同志强调:要对2018年各项工作做好谋划,考虑好可能遇到的困难、难点,及早制定应对措施,重点做好以下几项工作。一是对新的政策法规要强化学习,把上级政策落实到工作中;二是执法检查中,要更加细致,努力做到横到边、竖到沿。三是在办理挂牌办证等常规业务时,要严格执行服务标准,坚决杜绝生冷硬的工作作风。四是抓好安全生产法律法规及农机操作技能培训,营造广泛参与安全生产的浓厚氛围。

  垦利区召开业务培训及2018年工作部署会议

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361