当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农机安全监理站参加河滨社区爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式


 

2018-02-27
【字体: 】【打印
  

  227日,淄博市农业机械安全监理站志愿服务队由蒲晓平副队长带队,参加了河滨社区举办的爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式。 

  此次活动共有25家社会公益组织和爱心单位志愿服务队参加,同时,区委宣传部常务副部长王刚、区委宣传部副部长兼文明办主任郭学东、体育场街道党工委副书记石璐、体育场街道党工委宣传委员刘雯雯出席了本次活动,区委宣传部常务副部长王刚在活动中致辞,鼓励各爱心志愿服务队能够为淄博市的爱心公益事业添砖加瓦。

  淄博市农业机械安全监理站志愿服务队在活动现场发放了《环保明白纸》,倡导人们要爱护身边环境,并以身作则,在现场捡拾小区垃圾,打扫公共卫生环境,向居民们介绍了服务队自创立以来所做的公益活动,受到了居民们的肯定和称赞。服务队队员在现场主动与其他服务组织建立联系,相互学习,相互帮助,达到了取长补短、共同进步的效果,希望在今后能够通过各服务队的配合,共同把社区的志愿服务推向常态化和项目化。相信通过大家的共同努力,淄博市的爱心志愿服务事业一定会取得更大进步! 淄博市农机安全监理站参加河滨社区爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式淄博市农机安全监理站参加河滨社区爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式淄博市农机安全监理站参加河滨社区爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式淄博市农机安全监理站参加河滨社区爱心志愿联盟成立暨雷锋志愿服务月启动仪式

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361