当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

垦利区开展冬季农机安全隐患大排查活动


2018-01-08
【字体: 】【打印
  

  近期,垦利区农机安全监理站根据区委、区政府及安委会的统一部署、安排,开展了一次横到边、竖到沿的农机安全隐患排查活动。安全监理人员深入乡村、农机专业合作社,重点对农机存放、拖拉机载人、“黑车非驾”等严重违法违章行为进行了安全检查,排查一般安全隐患9项次,现场整改9项次。同时,积极开展安全生产知识宣教,发放《安全教育读本》、冬季农机安全明白纸、拖拉机联合收割机安全知识挂图等宣传资料1000余份。通过此次安全隐患排查及安全宣传,进一步提高了农机操作人员和安全管理人员的安全意识,对减少冬季农机安全事故的发生起到了积极作用。

垦利区开展冬季农机安全隐患大排查活动垦利区开展冬季农机安全隐患大排查活动

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361