当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农机监理站参加全市“12·4”国家宪法日普法宣传活动


 

2017-12-04
【字体: 】【打印
  

  124日是第四个国家宪法日,淄博市农机监理站按照市农机局要求,于124日参加了全市“12·4”国家宪法日普法宣传一条街活动。

  此次普法宣传活动是为了进一步认真贯彻党的十九大精神,弘扬宪法法律至上,法律面前人人平等的法治理念,营造遵法学法守法用法的浓厚氛围。活动开展过程中,向路上的行人发放了500余份《农机手安全知识手册》、致农机手的一封信等各类宣传材料,对现场群众提出的问题进行了耐心解答,使市民们充分了解农机方面的法律法规以及市农机部门开展的 “打非治违”、“学规、懂规、践规”以及“平安行·你我他”等各项活动的目的意义,进一步提高了农机监理的社会影响力,让市民们从思想上养成自觉遵守宪法的意识,自觉维护宪法和农机法律尊严。

淄博市农机监理站参加全市“12·4”国家宪法日普法宣传活动淄博市农机监理站参加全市“12·4”国家宪法日普法宣传活动

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361