当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

泰安市农机、交警联合检查变型拖拉机治理工作


2017-11-13
【字体: 】【打印
  

  118日,泰安市农机、交警两部门组成联合检查组,采取巡查暗访的形式,分别到高新区、岱岳区、肥城市等地检查变型拖拉机治理工作。

  检查组轻车简从,分别到当地交通主干道、乡村道路、钢材市场等车辆密集场所进行巡查暗访,对发现的疑似车辆立即停车检查,逐个排除。经过半天的检查,未发现上道路行驶的变型拖拉机。

  自“8.11”事故以来,泰安市各级农机部门高度重视变型拖拉机治理工作,按照省局安排部署,加强组织领导,明确目标任务,采取过硬措施,狠抓工作落实,变型拖拉机治理工作取得显著成效,全市117台变型拖拉机已全部清理完毕。目前,正在协查外地牌照变型拖拉机。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361