当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

高密市农机局举办2017年第四批驾驶人理论考试


2017-11-09
【字体: 】【打印
  

    118上午,高密市农机局对已经农机培训有限公司理论培训合格的第四批33名拖拉机驾驶人和9名联合收割机驾驶人安排了理论考试。

    一是监考人员在核对驾驶人身份证件与报考类型信息无误后,依次安排备考人员进入考场。

    二是考场中监考人员先进行了农机法规、交通法规、农机安全生产等方面的宣传教育培训;然后宣布考试流程、注意事项、考场纪律;最后按报考车型发放相应试卷进行了理论考试。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号