当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

淄博市农机监理站认真学习党的十九大精神


 

2017-11-06
【字体: 】【打印
  

  116日,淄博市监理站组织全站人员召开十九大精神学习会。根据市农机局下发的学习安排,结合市监理站自身学习情况,进一步学习党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神以及《中国共产党党章(修正案)》等主要内容。

  全站人员认真听取了十九大报告精神的内容,并做好会议记录。站长张洪成表示,学习贯彻党的十九大精神,是当前及今后一段时间的首要政治任务,全站人员要仔细研读十九大报告、中央纪委工作报告和《中国共产党党章(修正案)》,严格规范自身行为,将十九大精神贯彻到今后的工作当中,与农机安全监理工作有机结合起来,提高业务水平和服务质量,更好地服务于人民,为农机事业的发展贡献出自己的一份力量。

淄博市监理站认真学习党的十九大精神淄博市监理站认真学习党的十九大精神

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361