当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

日照市农机局到东港区开展国庆中秋节农机安全检查工作


 

2017-10-10
【字体: 】【打印
  

   9月30日,日照市农机局一行三人到东港区检查“国庆”、“中秋”两节节前农机安全生产工作。东港区农机局长孔令尚同志汇报“两节”期间农机安全生产工作部署情况。检查组现场察看了农机牌证行政审批业务档案以及农机维修网点建设档案,并到安泰农机公司检查了农机配件、维修档案以及维修设施建设情况。

   近段时间以来,东港区在全区范围内开展安全隐患检查活动,进一步加强国庆、中秋期间的农机安全生产工作,严防各类农机事故发生。明确活动领导小组,制定详细的活动方案,特别加大对重点农机合作社宣传教育力度,分别于9月29日、30日到南湖、涛雒召开“三秋”农机作业现场演示会,组织业务科、基层科、推广站等相关人员分发安全生产、农机作业技术明白纸,现场讲解安全注意事项,确保农机安全有序作业,切实实现国庆、中秋、十九大期间农机安全生产稳定,努力营造安定和谐生产环境。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361