当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

莱山区强化联合执法 共筑国庆农机安全网


2017-10-10
【字体: 】【打印
  

        为确保国庆期间的农机安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全,莱山区农机部门与辖区交警部门开展联合执法,形成交通安全监管合力,共筑国庆农机安全网。

  10月1日,节假日第一天,冒着秋雨,莱山区农机站与交警四大队在城区主干道交叉路口开展了联合整治行动,对过往车辆进行严密监控,督促拖拉机驾驶人自觉遵守交通法规,时刻牢记安全意识,预防各类农机事故的发生,确保市民度过一个安全、欢乐、祥和的节日,局领导也到执法现场指导联合执法工作。(莱山区  孙虎)

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361