当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

宁阳县双节期间检查深松作业 确保三秋农机生产安全 


宁阳县双节期间检查深松作业 确保三秋农机生产安全 

2017-10-09
【字体: 】【打印
  

  国庆节、中秋节正好是三秋最忙碌的时候,宁阳县农机局抽调一批事业心强、责任感强技术人员,牺牲休息时间,深入深松整地项目实施的乡镇村,对进行深松作业的农机合作社进行督查检查。针对三秋作业存在的安全生产隐患,重点检查作业现场对存在安全隐患的立即制止,马上整改,同时对深松作业机具使用操作进行安全知识宣传,发放宣传资料200余份,叮嘱农机手切勿疲劳驾驶、酒后驾驶、违规操作,确保三秋期间农机安全生产。

  

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361