当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 安全检查

汶上县开展“三夏”农机安全生产大检查


2018-06-07
【字体: 】【打印
  

s1806041429066374778.jpg

  为做好“三夏”期间农机安全生产工作,汶上县农机局组织农机执法人员由杜美清副局长、王朝喜副局长带队,对全县开展农机安全生产大检查。

  一是对农机安全合作社、农机维修网点、农机库棚、田间场院、拖拉机、联合收割机驾驶员、维修工、拖拉机、联合收割机等易发生安全事故的农业机械进行重点检查。二是对无牌行驶、无证驾驶、未检验及其它违反安全生产法律、法规、规章的行为进行检查,对检查出的问题限时整改,切实消除安全隐患。(汶上县农机局   刘新生)

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361