当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

省农机局检查组到日照市东港区开展安全生产督导检查


2018-05-11
【字体: 】【打印
  

 

IMG_256

    510日上午,省农机局副局长刘娜率安全生产督导组一行4人,就农机安全生产工作落实情况到东港区进行督导检查,市农机局局长王纪国,区农机局局长孔令尚陪同检查活动。
   
检查组实地查看了该区农业机械生产企业、拖拉机驾驶培训机构和部分农机维修网点安全生产情况。
   
检查组要求,进一步提高政治站位,加强对安全生产工作的组织领导,切实提升农机安全生产的针对性和实效性。将农机安全生产专项整治行动与大快严活动、平安农机创建和道路交通平安行.你我他等活动结合,加强督导检查和执法检查,采取多种形式,加大农机安全生产的宣传发动,营造浓厚的舆论氛围。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361