当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

省农机局检查组到日照市督导检查农机安全生产专项整治情况


  

2018-05-11
【字体: 】【打印
  

IMG_3264

IMG_3191

    59-10日,省农机安全生产专项整治行动检查组刘娜副局长、孟凡记站长、李彦臣副站长一行三人来到日照,在市局王纪国局长陪同下,对日照市农机安全生产专项整治行动落实情况进行督导检查。

    检查组首先听取了市、区县局对农机安全生产工作专项整治落实情况的汇报,随后抽查了农机安全生产相关文件的贯彻落实情况、相关制度及责任落实情况、农机安全隐患排查治理情况、变拖整治信息查询“回头看”情况、维修网点安全隐患排查“回头看”落实情况、跨区作业证发放情况、农机安全应急值守等方面的内容。同时,督导检查组分别深入莒县农机监理服务大厅、明众等4家农机合作社,东港区的春茗茶叶机械公司和兴农驾驶培训学校等场所,通过实地察看、档案抽查和与基层农机牌证管理人员、农机合作社负责人、农民机手座谈交流等方式,详细了解了农机安全专项整治行动落实情况。

    检查组对日照市农机安全生产工作给予了充分肯定,并要求在巩固扩大成果的基础上,要高度重视峰会期间的农机安全生产工作,进一步强化农机安全生产责任落实,推动农机安全生产重心下移,关口前移,从薄弱环节抓起,做到警钟常鸣、常抓不懈,从源头上把农机安全生产责任制落到实处,确保上合组织峰会期间农机安全生产形势稳定有序。

                          

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361