当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 安全检查

定陶区农机局深入农机合作社开展安全隐患大排查


2017-11-20
【字体: 】【打印
  

    为确保冬季全区农机安全生产,1115日,定陶区农机局组织安全监理站和农机管理股执法人员深入马纪庄农机合作社、沃田农机合作社等6家农机合作社开展安全隐患大排查。

     执法人员每深入到一家农机合作社,都与合作社负责人进行深入交流,通报近期所发生的各类安全生产事故,讲解开展安全隐患大排查的重要意义,要求其负责人强化安全生产责任意识,切实做好安全生产工作。并督导农机合作社围绕农机合作社安全制度管理、库房管理、机械维修、消防设施配备、用电管理等事项,深入开展隐患大排查,防微杜渐,特别是加强易于忽略的废旧蓄电池、废机油等处理,做到不留死角,不留盲点,排查彻底,整改到位。

  检查过程中,农机执法人员还帮助部分合作社落实了农机安全生产规章制度,安全生产责任制分解落实到人,下发整改通知书3份,强化了监管效能,增强了全区农机合作社负责人的安全意识。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号