淄博市农机局对周村区农机购置补贴政策落实进行第二次监督检查

日期:2018-12-11提报人:[信息发布]

为切实加强农机购置补贴政策实施情况监督管理,确保补贴工作规范有序实施,补贴资金不折不扣落实,12月7日,淄博市农机局计财科王立东科长一行对周村区农机购置补贴政策实施情况进行年度第二次监督检查。

市检查组围绕2018年农机购置补贴政策推进实施,对周村区农机购置补贴资金结算进度、无人机补贴落实情况;查阅补贴机具档案、农机购置补贴信息公开专栏更新情况;调研了解购机户资金到位、经销商销售情况开展重点督导。

2018年补贴工作启动实施后,周村区农机局组织人员及时对补贴机具核实确认,做到“见人、见机、见票”和“人机合影、签字确认”,认真核实补贴机具型号、配置和参数等信息。对购机者提交的补贴资金结算申请资料和补贴机具核实无误的,汇总后向区财政局申请结算资金。区财政局及时组织兑付和结算工作,确保补贴资金及时落实和兑付到位。

淄博市农机局对周村区农机购置补贴政策落实进行第二次监督检查

打印|关闭