临沂市召开全市农机购置补贴结算工作推进会议

日期:2018-12-04提报人:[信息发布]

为加快全市2018年农机购置补贴结算工作进度,交流补贴工作经验,探讨解决补贴工作中遇到的困难和问题,确保完成全年补贴工作任务,临沂市农机局于11月30日召开全市农机购置补贴结算工作推进会议。各县区农机局购置补贴工作分管局长、负责补贴工作的科(站)长和负责结算工作的科长参加了会议。会议由市农机局财务科科长于秀河主持。

IMG_20181130_091839.jpg

会议对全市各县区、各开发区农机购置补贴工作开展情况进行了通报,传达了市级补贴资金调剂情况,对植保无人机试点补贴进行了部署,各县区交流了上半年农机购置补贴工作开展情况,总结了补贴工作的经验,重点探讨了补贴政策实施过程中遇到的问题。

会上,与会人员认真讨论了当前农机补贴工作中的热点和难点问题。于秀河科长对加快全市农机购置补贴结算进度、加强廉政风险防控、强化监督检查和绩效考核等工作进行了部署,要求各县区、各开发区加强与财政部门沟通协调,确保全面完成2018年全市农机购置补贴工作任务。

打印|关闭