关于《2019年农机购置补贴机具补贴范围》和《山东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(调整公示稿)的公示

日期:2019-03-15提报人:[山东省信息员]

 

    根据农业农村部、财政部有关精神和《山东省2018-2020年农机购置补贴实施指导意见》等有关要求,结合我省农机购置补贴政策实施实际,我厅组织有关专家经研究、论证,
新增了部分机具品目,并在《山东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》基础上,对部分产品补贴额进行了优化调整。现将《2019年农机购置补贴机具补贴范围》和《山东省2019年农机购置补贴机具补贴额一览表》(调整公示稿)予以公示,公示期5个工作日。如有异议,请形成书面材料,加盖公章后于3月21日前报送至省山东省农业农村厅农业机械化处管理处303房间。

    农业农村部对补贴机具范围和机具分类分档另有规定的,以农业农村部相关规定为准进行调整。

    邮    箱:sdnjjcc@shandong.cn   

    附件:1、2019年农机购置补贴机具补贴范围

               2、山东省2019年农机购置补贴机具补贴额一览表(调整公示稿)

 

山东省农业农村厅

 

2019年3月15日

 

 

打印|关闭