关于山东省2018年农机购置补贴产品归档信息的补充公告

日期:2018-12-11提报人:[系统管理员]



 

 



 

根据农业农村部和我省《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》以及省农机局《关于补充完善2018年农机购置补贴归档产品信息的通知》(鲁农机计函字〔201879号)等有关文件要求,经过企业网上自主申报、省农机局形式审查、公示征求意见,形成了《山东省2018年农机购置补贴产品归档信息表(补充)》。现予公告。



 

在实际补贴过程中,对降档处理产品按降档后补贴额补贴;对补贴比例异常的产品,市县农机部门可视情况采取比例控制措施;对风送式喷雾机、农业用北斗终端(含渔船用)两个品目的机具实行“定额+比例控制”补贴方式。



 

请各企业在补贴工作中切实按照部省有关要求操作,严格执行《关于进一步规范明示山东省农机购置补贴机具铭牌等有关信息的通知》规定,规范产品铭牌信息,加强机具管理,并按照产品投档参数配置供货。



 

 



 

 



 

山东省农业机械管理局



 

2018930



 

打印|关闭