关于取消山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机补贴资格的通知

日期:2018-12-11提报人:[系统管理员]



 

各市农机局(办)、有关农机生产企业:



 

近日,农业农村部农机试验鉴定总站印发了《关于撤销山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机推广鉴定证书的通报》(农机鉴〔2018156号),根据农机购置补贴相关政策规定,确定自124日起取消山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机在我省的补贴资格。



 

请各市、县农机购置补贴管理部门加强对该企业804型拖拉机补贴产品的核查核验,124日后录入农机购置补贴辅助管理系统的申请予以作废。123日及以前已经录入的申请,核查无误的可以正常结算;核查发现实际供货配置参数不一致的,可予以作废并追缴补贴资金。由此所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。



 

请山东腾拖农业装备有限公司对本企业所有在我省销售的补贴机具进行自查自纠,并于1231日前以书面形式将自查情况上报,否则将暂停企业所有产品补贴资格。



 

 



 

                                              山东省农业农村厅



 

20181211  



 

 



 

打印|关闭