省农机局关于约谈有关农机购置补贴产品生产企业的通知

日期:2016-11-28提报人:[山东省信息员]

各生产企业:

  2016年我省农机购置补贴实行“定额+比例”双控政策,凡参与我省农机购置补贴产品供货的生产经销企业,均须据实提供补贴机具产品销售信息。但根据群众举报和我局9月10日对全省农机购置补贴辅助管理系统部分产品的抽查了解,发现仍有部分生产企业销售的补贴产品涉嫌提供不实价格信息。按照农机购置补贴政策实施的有关要求,现对涉嫌提供不实价格信息的生产企业负责人进行分批次约谈。约谈时请提交相关补贴产品开具给经销企业的发票、经销企业付款的往来证明材料、购机者交款凭据、补贴机具售价确定等有关材料以及正式书面说明。所有材料均需加盖单位公章。

  具体约谈企业名单、约谈时间和地点,我局将通过《山东省农机购置补贴辅助管理系统2016》站内信息分批发送(第一、二批约谈单位名单已发送),请及时关注和查收站内信息。如不按时参加、拒绝参加或约谈未果的,我局将暂停企业相关产品补贴资格。

  未被约谈的企业,请对照我省农机购置补贴政策要求,认真核实补贴机具录入信息,确保信息真实准确。对于产品信息录入错误的,要及时予以更正。

  第一、二批约谈地点:济南市解放路30号,济南军区第二招待所客房楼二楼会议室(宾馆前台电话:0531-89262266)。

                                                                                                         山东省农业机械管理局

                                                                                                           2016年10月14日

打印|关闭