当前位置: 您现在的位置:首页 » 媒体报导

中国农机化导报:阳谷不折不扣落实补贴

 

发布时间:2018-06-04

  今年,山东聊城市阳谷县争取到农机购置补贴资金2775万元,为确保农机购置补贴工作顺利开展,使国家惠农政策不折不扣落到实处,阳谷县农机局抓早、抓好,认真做好各项准备工作。

  强化政策宣传。通过广播、电视、网络等媒体,利用张贴宣传标语、发放宣传册、出动宣传车等形式积极宣传国家的农机购置补贴政策,就补贴对象条件、补贴机具种类、补贴标准等进行宣传,扩大宣传范围,提高补贴政策知晓度。

  强化业务培训。组织农机补贴工作人员认真学习农业农村部、省市农机局有关农机补贴文件规定及会议精神,结合本地实际,分析以往工作经验,研究探讨补贴工作的新路子。对工作纪律、操作程序和规范进行重点培训,提高工作人员业务素质,确保农机补贴工作扎实开展。

  做好政策咨询。专门开通农机补贴咨询热线,工作人员认真、耐心、热情解答群众的疑问,为农机购置补贴工作的顺利开展奠定良好的群众基础。(管阳)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号