当前位置: 您现在的位置:首页 » 媒体报导

中国农机化导报:东营:确保“三秋”作业安全

 

发布时间:2017-10-23

  山东省东营市农机办组织综合检查组深入基层农机合作社和田间地头,开展安全生产检查活动,确保全市“三秋”农机作业安全。

  一是检查作业机械牌证情况。深入作业现场,检查作业机械牌证情况,检查是否存在假牌证、伪造、挪用等现象,检查机手驾驶证是否与驾驶机型相符。二是检查作业机械安全设施。现场检查作业机械是否贴反光贴,是否存在灯光不全、安全设施不全等现象。三是检查安全责任落实情况。检查农机合作社等农机组织是否建立了安全生产领导小组,并切实起到作用,检查实行秋季班前例会和班前安全检查,是否在秋季实行24小时值班制度。在安全生产检查过程中,按照秋季农机安全生产需要,发放了安全生产宣传材料等。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013