当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

定陶区农机服务中心举办粮食烘干机械化技术培训班

 

时间:2019-03-20

  为确保今年粮食丰产丰收,保障粮食安全,3月19日,定陶区农机服务中心在多媒体教室举办粮食烘干机械化技术培训班。全区农机专业合作社、农机大户、种粮大户等50余人参加了培训。

  培训班上,详细讲解了粮食烘干机的种类、基本构造与工作原理、使用与操作、用机安全、日常维护保养、常见故障诊断与排除,以及烘干机的选择与未来发展趋势。通过投影机观看了烘干机常见故障排除方法。

  通过培训,使农机合作社掌握了粮食烘干机的使用技术,更提高了对烘干机的认识,为今后进一步提高粮食生产防灾害能力,推进粮食生产全程机械化进程奠定了基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号