当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

荣成市农机发展中心举办春季农机新技术培训班

 

时间:2019-03-18

  近日,荣成市农机发展中心在荣成市虎山农业种植专业合作社举办春季农机化新技术培训班,该合作社成员及周边镇村农业种植大户120余人参加。培训班特邀青岛农业大学、省农科院的专家讲授经济作物生产机械化技术及粮油作物生产知识。

  当前,各级部门对农机人才培养的重视程度日益提高,农机化新形势、新任务对农机人才的要求日益提升,农民对接受实用技术培训的需求更加迫切,荣成农机部门会紧密联系今年农机化重点工作,培养一批适应时代要求的农机技术人员。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号