当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

成武县春季农机培训全面展开(图)

时间:2019-03-06

成武县春季农机培训全面展开(图)

  为进一步提高机手综合素质,提高农机规范作业水平,成武县农机局充分利用当前的农闲时节,迅速行动起来,积极组织力量,采取灵活多样的形式,开展以农机操作、维修、推广新技术、新机具等知识为重点的技术培训活动。

  农机购机现场成培训课堂。农机局技术人员联合农机生产企业技术人员对新购机机手进行现场培训,边安装调试边讲解尽快让他们掌握新机械的使用方法、维护保养及常见故障排除等技术,深受广大购机户的欢迎。同时,农机局技术人员深入到农机合作社、农机大户中,对大型、新型、复试农业机械、保护性耕作、精良播种、深松整地、粮食烘干等新技术、新机具的使用操作、维修保养及常见故障排除等进行培训,通过培训进一步提高了合作社的人才队伍素质。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号