当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

临沂临港区召开农机化暨农机安全教育培训会议

 

时间:2019-02-22

  2019年2月22日,临港区召开农机化暨农机安全教育培训会议。区党工委委员、管委会副主任周茂永出席会议并作培训动员讲话。

临沂临港区召开农机化暨农机安全教育培训会议

  会议传达了全市农机化工作会议精神,全面总结了2018年度农机化工作,分析了当前形势,并就做好2019年度工作作了部署安排。会议要求,要牢固树立安全意识,预防和减少农机安全事故的发生,确保全区农机安全生产态势良好,保障农机作业安全。会议邀请了安监局、交警大队、消防大队工作人员为参会人员讲解农机安全生产规范要领、道路交通安全知识和案例分析、农机故障排除与维护,并组织开展农机火灾事故应急演练。

临沂临港区召开农机化暨农机安全教育培训会议

  各镇政府分管负责人、农机站站长、农机合作社理事长、农机手共90多人参加会议。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号