当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

定陶区举办2019年第一期农机技术推广培训班

 

时间:2019-01-25

  为更好地发挥农业机械在农业生产中的作用,推进乡村振兴战略,1月23日,定陶区农机技术推广站抓住春节农民工返乡的机会,举办2019年第一期农机技术培训班。50余名农机合作社机手、农机大户及新购机农民参加了培训。

  培训班上,紧紧围绕当前及今后一段时间农业生产实际,重点培训了无人机高效植保技术、小麦今冬明春田间管理技术等内容。理论培训结束后,大家到农机科技示范基地现场观看了无人机植保作业演示。

  参加培训农机手纷纷说,定陶区农机技术推广站利用这个时机举办培训班真好,既能学到农机技术,又不耽误外出打工挣钱。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号